CATERING

Wir verschenken Augenblicke“

Moderne und individuelle Cateringkonzepte, verbunden mit perfektem Service, sind die Voraussetzung für eine erfolgreiche Arbeit.  Das Firmencredo „Wir verschenken Augenblicke“ beflügelt das Team um Georg W. Broich jede Veranstaltung einzigartig und unvergesslich werden zu lassen.

Von der privaten Festlichkeit über das Geschäftsessen mit Kunden und Partnern bis hin zum Firmenevent –  Christian Willrich, Küchendirektor bei Broich Catering, bietet ein facettenreiches kulinarisches Angebot: Von erstklassiger traditioneller Küche aus der Region bis hin zu „Belle Cuisine“ oder moderner und leichter Crossover-Küche.

 

Mehr Nachhaltigkeit

Mit der kontinuierlichen Auseinandersetzung zu ökologischen und ökonomischen Fragen leistet Broich seinen Beitrag zum Thema Green Meetings.
Um dieser Verantwortung gerecht zu werden hat das Unternehmen maßgeschneiderte Nachhaltigkeitskonzepte entwickelt.

Es wird großer Wert auf regionale Produkte gelegt. Fair gehandelte Waren und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung werden bevorzugt und die umweltgerechte Entsorgung der Abfälle ist obligatorisch.

 

 

 

Category: